贵阳网站建设公司

CASES案例

我们的作品,他们的故事
Our work, their stories

访问网站
  • 遵义软件园
  • 分类:遵义网站建设
  • TAG:遵义网站建设,遵义网站建设公司,遵义网站设计,遵义网站制作

遵义地处中国西南腹地,属于国家规划的长江中上游综合开发和黔中经济区建设的重要区域,处于成渝经济区和黔中经济区重要中心区域,是西南地区承接南北、连接东西、通江达海的重要交通枢纽。
新蒲新区是遵义中心城区城市东扩的“主战场”和遵义中部经济崛起的“火车头”,发展定位为遵义市城市新区、新兴产业集聚区、生态文明示范区、高新技术产业发展中心、文化教育中心、黔北综合交通枢纽。
遵义软件园和大学生创新创业园位于遵义市新蒲新区,于2015年7月成立,作为遵义市重点打造的两大对外开放平台,学习发达地区先进经验,依托电子信息化产业和大学城人才资源,按照“一园多点”的发展思路规划建设,已初步形成虾子分园、大学城分园、科技人才城和大学城众创空间的园区布局。 成立以来,园区完成1.5亿元创业基金的募集申报,完成软件园和大学生创业园的产业规划和建设规划。软件园已完成5个平台公司的组建,现已入驻企业15家,总投资约7亿元,带动就业703人;大学生创新创业园孵化大学生创业项目17个,带动就业121人。

遵义网站建设